Меню
      Адреса и телефоны



      На главную страницу


Google






Лучшие вина: Вермут | Бордосские вина | Бургундские вина | Вина Германии | Вина Греции и Кипра | Вина Португалии | Вина России и стран СНГ | Вина США | Вина Франции | Вина херес | Лучшие европейские вина | Лучшие мировые марки вина | Портвейн| Шампанское       

 

 

Живое пиво

Адреса и телефоны
Биттеры и бальзамы
Бордосские вина
Бренди
Бургундские вина
Вермут
Вина Германии
Вина Греции и Кипра
Вина Португалии
Вина России и стран СНГ
Вина США
Вина Франции
Вина херес
Вино - общее
Виски
Водка
Глинтвейн
Джин
Домашнее вино
Игристые вина
История виноделия
Кагор
Коктейли
Коньяк
Ликеры
Лучшие европейские вина
Лучшие мировые марки вина
Наливки
Настойки
Пиво - общее
Пиво импортное
Пиво российское
Портвейн
Ром
Сакэ
Самогон
Сидр
Текила
Шампанское
Экзотический алкоголь
С другой стороны, есть немало любителей нефильтрованного, «живого» пива. Это пиво содержит живые дрожжи, которые сохраняются благодаря отсутствию стадии тонкой фильтрации. Нефильтрованное пиво непрозрачно и имеет необычайно насыщенный яркий вкус, гармоничный аромат и цвет теплого янтаря. Во всем мире такое пиво считается элитным, поскольку в нем присутствует весь комплекс полезных биологически активных веществ: витамины группы B, витамин PP, белки, полифенолы-антиоксиданты, минеральные соли. Интересно, что нефильтрованное пиво полностью усваивается организмом, и от него не возникает избыточная полнота. Специалисты института пива в Мюнхене утверждают даже, что нефильтрованное пиво в 10 раз полезнее молока. Оно лучше обычного пива способствует поддержанию и восстановлению кислотно-щелочного баланса организма, содержит успокаивающие и анальгетические вещества. К сожалению, стойкость нефильтрованного пива не превышает 14 дней (МПК «Очаково»). Поэтому оно разливает только в 30 и 50-литровые кеги и отпускается на разлив в барах, ресторанах и клубах.

Баночное, бутылочное и бочковое пиво

В Урартском царстве знали секрет пивоварения

Древние цивилизации Южной Америки пили только кукурузное пиво

Европейская культура пивоварения с ее центрами в Чехии и Германии

Египтяне знали множество рецептов пива

Живое пиво

Китайцы варят рисовое пиво с древнейших времен

Пиво в России

Пиво варили в древнем Иране и древней Индии

Пиво варили с древнейших времен в Месопотамии, Шумере, Вавилоне и Ассирии

Плотность и крепость пива

Пшеничное, ячменное и кукурузное пиво

Секрет приготовления медового и травяного пива

Технология производства пива во всех подробностях

Употребление пива, закуска к пиву

 

 

 

 

 

На главную страницу сайта



Loading...



Rambler's Top100