Домашнее вино. Рецепт приготовления домашнего столового розового вина

Приготовляют из смеси белоокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовикового) с малиновым и рябиновым.Готовое вино должно быть светло-розового цвета с ароматом яблок и малины и приятной освежающей кисловатостью.Рецептура вина приведена ниже.Яблочно-малиново-рябиновое розовое вино:взять2,2 литра воды1,2 кг сахара4,9 литра яблочного сока1,4 литра малинового сока0,7 л рябинового сокаБелосмородиново-малиновое вино:взять4 литра воды1,3 кг сахарапо 4 литра белосмородинового сока и 1,2 литра малинового сокаРозовое вино из крыжовника и малиныВоды 4,3 лсахара 1,3 кгкрыжовник сок 4 лмалины сок 1 литр

Готовим вино из облепихи и шиповника

Делаем сладкое вино из вишни, малины, черной и красной смородины, черноплодной рябины и земляники

Как сделать домашнее сладкое вино

Какие вина можно приготовить в домашних условиях

Каково на вкус малиновое, рябиновое, крыжовниковое и смородиновое вино

Рецепт приготовления домашнего столового розового вина

Рецептура домашнего приготовления яблочного крепкого вина

Рецептура столового красного вина, пригодного для домашнего изготовления

Секрет изготовления крепкого рябинового вина

Секрет приготовления столового белого вина в домашних условиях – яблочное, рябиновое, белосмородиновое и крыжовниковое вино

Секреты домашнего приготовления вин

Хранение и выдержка домашних вин

Интересное:  Водка. Столичная водка, черный хлеб, селедка

Опубликовано

в

от

Метки: