Домашнее вино. Рецептура столового красного вина, пригодного для домашнего изготовления

Приготовляют из одних темноокрашенных соков или из смеси их с неокрашенными соками. Готовое вино должно быть темно-рубиновым с ароматом яблок и вишни или темнойсмородины, с приятной кисловатостью и крепостью 10 гр.Рецептура вина приведена ниже.Смешанное плодово-ягодное красное вино:воды 2,2 литрасахара 1,3 кгвзять соков яблок 4,2 л, вишни 2,1 л и рябины 0,7 литра.Черносмородиновое вино: 3,5 л сок, 5,5 л вода, 1,8 кг сахарКрасносмородиновое вино: 4,0 л сок, 5,0 л вода, 1,7 кг сахар

Готовим вино из облепихи и шиповника

Делаем сладкое вино из вишни, малины, черной и красной смородины, черноплодной рябины и земляники

Как сделать домашнее сладкое вино

Какие вина можно приготовить в домашних условиях

Каково на вкус малиновое, рябиновое, крыжовниковое и смородиновое вино

Рецепт приготовления домашнего столового розового вина

Рецептура домашнего приготовления яблочного крепкого вина

Рецептура столового красного вина, пригодного для домашнего изготовления

Секрет изготовления крепкого рябинового вина

Секрет приготовления столового белого вина в домашних условиях – яблочное, рябиновое, белосмородиновое и крыжовниковое вино

Секреты домашнего приготовления вин

Хранение и выдержка домашних вин

Интересное:  История виноделия. Крымские вина известны с древних времен

Опубликовано

в

от

Метки: