Домашнее вино. Секрет приготовления столового белого вина в домашних условиях – яблочное, рябиновое, белосмородиновое и крыжовниковое вино

Приготовляют из неокрашенных соков (яблочного, белосмородинового и крыжовникового), желательно с прибавлением до 10% рябинового сока. Готовое вино приобретает цвет от соломенно-желтого до янтарного, обладает ароматом яблок или ягод и приятной кисловатостью. Рецептура вина приведена ниже.Яблочно-рябиновое вино: сока яблок – 7,2 л, рябинового сока – 0,8 л, воды 1,3 л, сахара 1,2 кгБелосмородиновое вино: сок в количестве 3,1 л, 6,0 л воды, 1,4 кг сахараКрыжовниковое вино: сок 5,0 л, воды 4,2 л, 1,3 кг сахара

Готовим вино из облепихи и шиповника

Делаем сладкое вино из вишни, малины, черной и красной смородины, черноплодной рябины и земляники

Как сделать домашнее сладкое вино

Какие вина можно приготовить в домашних условиях

Каково на вкус малиновое, рябиновое, крыжовниковое и смородиновое вино

Рецепт приготовления домашнего столового розового вина

Рецептура домашнего приготовления яблочного крепкого вина

Рецептура столового красного вина, пригодного для домашнего изготовления

Секрет изготовления крепкого рябинового вина

Секрет приготовления столового белого вина в домашних условиях – яблочное, рябиновое, белосмородиновое и крыжовниковое вино

Секреты домашнего приготовления вин

Хранение и выдержка домашних вин

Интересное:  Коньяк. Технология производства коньяка

Опубликовано

в

от

Метки: