dzhin-krepost-dzhina-2

Джин. Крепость джина

Содержание спирта в джине — от 37,5 до 50% об. Так как джин почти всегда употребляется с разбавителями, то производители начали снижать его крепость до 35 и даже 10% об. Это отрицательно сказалось на вкусоароматических качествах напитка. Поэтому был принят европейский закон, постановивший, что джин не может иметь крепость ниже 37,5% об.Содержание сахара в джине незначительно, от 0 до 2 г/100 мл. Подслащенные сорта встречаются в Великобритании и называются «Старина Том».

История джина

Крепость джина

С чем и как употреблять джин – джин-тоник

Технология производства английского и голландского джина

Фирмы-производители и марки джина – Гордонз вне конкуренции

Что из себя представляет джинн

Интересное:  Вина Германии. Современные вина Германии

Опубликовано

в

от

Метки: