kagor-srok-vyderzhki-i-krepost-kagorov

Кагор. Срок выдержки и крепость кагоров

Обычный срок выдержки марочных вин типа кагор в дубовых бочках — 2-3 года, иногда более. Для кагора характерен благородный букет, вкус терпкий с тонами уваренности и чернослива. Содержание спирта среднее, 16-17% об. Кагор — сладкое вино, содержит до 25 г/100 мл сахара. Цвет его очень интенсивный темно-красный или темно-рубиновый.

Использование кагора при отправлении религиозных обрядов

История и технология производства кагора

Как пить кагор

Российские и советские марки кагоров

Срок выдержки и крепость кагоров

Интересное:  Ликеры. Самый простой рецепт виноградного ликера

Опубликовано

в

от

Метки: