koktejli-kak-delaetsya-kryushon-2

Коктейли. Как делается крюшон

КРЮШОН (от фр. cruchon — «кувшинчик») – лонгдринк на основе бренди или ликеров с различными винами, шампанским или сидром, фруктовыми соками и льдом.Разнообразие рецептов очень велико. Сначала наливается крепкий напиток, затем вина и соки, потом добавляется лед. Напитки, содержашие углекислый газ, т. е. шампанское, сидр, содовую воду, добавляют непосредственно перед употреблением.Гарнир — ягоды и дольки фруктов. Лучше не смешивать много разных фруктов, во всяком случае, один из них должен доминировать.Для изготовления применяется большой кувшин или чаша-крюшонница. Пьют крюшон из винных бокалов.

Абсолют-лимонад

Аустер ни оставит от похмелья ни следа

Бак – лимонный сок, имбирь и спирт – все, что нужно

Бакс-физ – игристый коктейль твоей мечты

Боуль – коктейль-кулер

Делаем игристый коктейль Клубника в ликере

Делаем огненную воду

Зум – коктейль на основе коньяка, меда и сливок

Игристый коктейль Звезда Москвы

Игристый тропический коктейль Мамбо

Как готовится коктейль Абсолютная белая смерть

Как готовится коктейль пуфф

Как готовится Кровавая Хуанита

Как готовится пунш

Как готовится Розовая леди

Как готовится хайбол

Как делается жженка

Как делается крюшон

Как делаются коблеры

Как приготовить коктейль Кровавая Мэри

Какие бывают коктейли

Коктейли с молоком и сливками

Лучший рецепт на основе водки Абсолют – коктейль Стокгольм

Малиновый крюшон

Рецепт абрикосово-бананового крюшона

Рецепт земляничного крюшона

Рецепт коктейля от Распутина

Рецепт розового джина

Рецепт суздальского пунша

Самый лучший алкогольный коктейль Клубничная чаша

Секрет приготовления коктейля Буравчик

Соленая собака, он же Морской волк

Специальный бу-бу – пьем и говорим бу-бу-бу


Опубликовано

в

от

Метки: