koktejli-speczialnyj-bu-bu-pem-i-govorim-bu-bu-bu

Коктейли. Специальный бу-бу – пьем и говорим бу-бу-бу

Кубики льда; по 1 чайной ложке горькой настойки «ангостура» и гренадина; 3 части ананасного сока; 3 части апельсинового сока; 0,25 части лимонного сока; вода; ломтик ананаса; 1 вишня «мараскино»; 2 листика ананаса.Поместите в шейкер горькую настойку, гренадин, ананасный, апельсиновый и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Положите в широкий бокал лед и залейте его полученной смесью. Долейте водой и осторожно помешайте. Украсьте ананасом, вишней и листьями.

Абсолют-лимонад

Аустер ни оставит от похмелья ни следа

Бак – лимонный сок, имбирь и спирт – все, что нужно

Бакс-физ – игристый коктейль твоей мечты

Боуль – коктейль-кулер

Делаем игристый коктейль Клубника в ликере

Делаем огненную воду

Зум – коктейль на основе коньяка, меда и сливок

Игристый коктейль Звезда Москвы

Игристый тропический коктейль Мамбо

Как готовится коктейль Абсолютная белая смерть

Как готовится коктейль пуфф

Как готовится Кровавая Хуанита

Как готовится пунш

Как готовится Розовая леди

Как готовится хайбол

Как делается жженка

Как делается крюшон

Как делаются коблеры

Как приготовить коктейль Кровавая Мэри

Какие бывают коктейли

Коктейли с молоком и сливками

Лучший рецепт на основе водки Абсолют – коктейль Стокгольм

Малиновый крюшон

Рецепт абрикосово-бананового крюшона

Рецепт земляничного крюшона

Рецепт коктейля от Распутина

Рецепт розового джина

Рецепт суздальского пунша

Самый лучший алкогольный коктейль Клубничная чаша

Секрет приготовления коктейля Буравчик

Соленая собака, он же Морской волк

Специальный бу-бу – пьем и говорим бу-бу-бу

Интересное:  Бургундские вина. К чему и как подавать к столу бургундские вина

Опубликовано

в

от

Метки: