Настойки. Делаем настойку из черноплодной рябины

0,5 л осветленного сока черноплодной рябины; 1 кг сахарного песка; 0,5 л водки; ванилин.Черноплодную рябину пропускают через мясорубку, отжимают сок и дают ему отстояться. Осветленный сок соединяют с сахарным песком и нагревают до полного растворения сахара, но не кипятят (можно нагрев производить на водяной бане). В горячий сироп с температурой 50-60°С вливают водку и растворенный в ней ванилин. Настаивают в течение нескольких дней. Делаем настойку из черноплодной рябины

Киршвассер – лучшая вишневая настойка

Крепкая анисовая настойка Пастис 51

Крепкая анисовая настойка Перно

Лучшие настойки – зубровка, зверобой, украинская

Настойка Ерофеич очеь полезна от всех хворей

От всех болезней лечусь анисовкой

Перцовки

Рецепт московской настойки

Самбука

Спотыкач

Интересное:  Сакэ. Традиции употребления сакэ

Опубликовано

в

от

Метки: