Настойки. Перцовки

Так, «Петровская настойка» готовится на ржаных сухарях и коньяке с добавлением небольшого количества сахара. «Беловежская» — на настое корневищ лапчатника, семени укропа и настое лаврового листа с добавлением очень малого количества сахара. «Горный дубняк» — на корневище дягиля, калгане, имбире, перце, коре дуба. «Перцовка» — на красном и черном перце. «Старка» — на листьях яблони сорта «Розмарин» и листьях груши сорта «Александр Бере» с добавлением коньяка и портвейна.

Делаем настойку из черноплодной рябины

Киршвассер – лучшая вишневая настойка

Крепкая анисовая настойка Пастис 51

Крепкая анисовая настойка Перно

Лучшие настойки – зубровка, зверобой, украинская

Настойка Ерофеич очеь полезна от всех хворей

От всех болезней лечусь анисовкой

Перцовки

Рецепт московской настойки

Самбука

Спотыкач

Интересное:  Адреса и телефоны. Вино – производство, продажа, опт

Опубликовано

в

от

Метки: