Так, «Петровская настойка» готовится на ржаных сухарях и коньяке с добавлением небольшого количества сахара. «Беловежская» — на настое корневищ лапчатника, семени укропа и настое лаврового листа с добавлением очень малого количества сахара. «Горный дубняк» — на корневище дягиля, калгане, имбире, перце, коре дуба. «Перцовка» — на красном и черном перце. «Старка» — на листьях яблони сорта «Розмарин» и листьях груши сорта «Александр Бере» с добавлением коньяка и портвейна.
Делаем настойку из черноплодной рябины
Киршвассер – лучшая вишневая настойка
Крепкая анисовая настойка Пастис 51
Крепкая анисовая настойка Перно
Лучшие настойки – зубровка, зверобой, украинская
Настойка Ерофеич очеь полезна от всех хворей
От всех болезней лечусь анисовкой
Перцовки
Рецепт московской настойки
Самбука
Спотыкач
|