40 г имбиря, 40 г калгана, 40 г шалфея, 40 г мяты, 40 г аниса залить 1 л спирта и настоять в течение 18 дней. Затем добавить в настой 1,5 л холодной сырой воды (если у вас научастке есть ключевая вода, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. Если вы вместо спирта использовали водку, то можно ее не разбавлять водой или разбавлять совсем немного.
Делаем настойку из черноплодной рябины
Киршвассер – лучшая вишневая настойка
Крепкая анисовая настойка Пастис 51
Крепкая анисовая настойка Перно
Лучшие настойки – зубровка, зверобой, украинская
Настойка Ерофеич очеь полезна от всех хворей
От всех болезней лечусь анисовкой
Перцовки
Рецепт московской настойки
Самбука
Спотыкач
|