Настойки. Рецепт московской настойки

40 г имбиря, 40 г калгана, 40 г шалфея, 40 г мяты, 40 г аниса залить 1 л спирта и настоять в течение 18 дней. Затем добавить в настой 1,5 л холодной сырой воды (если у вас научастке есть ключевая вода, то лучше всего ее) и все вместе перегнать через дистилляционный аппарат. Если вы вместо спирта использовали водку, то можно ее не разбавлять водой или разбавлять совсем немного.

Делаем настойку из черноплодной рябины

Киршвассер – лучшая вишневая настойка

Крепкая анисовая настойка Пастис 51

Крепкая анисовая настойка Перно

Лучшие настойки – зубровка, зверобой, украинская

Настойка Ерофеич очеь полезна от всех хворей

От всех болезней лечусь анисовкой

Перцовки

Рецепт московской настойки

Самбука

Спотыкач

Интересное:  Вина Греции и Кипра. Греция славится своей рециной

Опубликовано

в

от

Метки: