pivo-obshhee-kitajczy-varyat-risovoe-pivo-s-drevnejshih-vremen

Пиво – общее. Китайцы варят рисовое пиво с древнейших времен

В Китае, где основной зерновой культурой был и остается рис, пиво варили именно из него еще во II тысячелетии до н. э. во времена Шанской династии. Позднее сырьем для пива у китайцев служил не только рис, но и просо. Еще в древности китайцы создали рецепты ароматизированного и даже лекарственного пива.

Баночное, бутылочное и бочковое пиво

В Урартском царстве знали секрет пивоварения

Древние цивилизации Южной Америки пили только кукурузное пиво

Европейская культура пивоварения с ее центрами в Чехии и Германии

Египтяне знали множество рецептов пива

Живое пиво

Китайцы варят рисовое пиво с древнейших времен

Пиво в России

Пиво варили в древнем Иране и древней Индии

Пиво варили с древнейших времен в Месопотамии, Шумере, Вавилоне и Ассирии

Плотность и крепость пива

Пшеничное, ячменное и кукурузное пиво

Секрет приготовления медового и травяного пива

Технология производства пива во всех подробностях

Употребление пива, закуска к пиву

Интересное:  Самогон. Различные рецепты хлебного самогона

Опубликовано

в

от

Метки: