Сакэ. Вкус и аромат сакэ незабываемы

Диапазон различий во вкусе и аромате различных сортов сакэ очень велик. Вкус сакэ весьма специфичен и для непривычного европейца малоприемлем, так как напоминает низкокачественное виски или самогон. Дешевые сорта имеют горьковатый привкус. Дорогое сакэ имеет во вкусе хересные тона, обусловленные жизнедеятельностью плесневых грибов коджи, по-видимому, в чем-то сходных с пленчатыми хересными дрожжами. Вкус и аромат сакэ незабываемы

Где готовится сакэ

Из чего и как готовят и как разливают сакэ

Крепость обычного и дистиллированного сакэ

Лучшие коктейли на базе сокэ

Сакэ – общее наименование японской рисовой водки, рисового вина и рисового виски

Традиции употребления сакэ

Интересное:  Пиво – общее. Живое пиво

Опубликовано

в

от

Метки: