ИЗ ВАРЕНЬЯ Взять шесть литров испорченного варенья, развести его 30 л теплой воды, добавить 200 г дрожжей. Чтобы иметь больший выход самогона надо добавить еще 3 кг сахара. Закваску поставить на 3-5 дней в теплое место. Выход – 6 л, а с добавлением сахара – 9 л. ИЗ ПАТОКИ Патока – отходы производства сахара из свеклы. На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и 25 л воды. Поставить в теплое место на неделю. Выход 6-7 л. Очень желательно полученное еще раз перегнать, т.к. за раз самогон получается с плохим запахом. Готовим самогон из варенья или патоки
Готовим самогон из всякой всячины – конфет, варенья, из халвы и сушек
Как и из чего готовится самогон
Как сделать из сахара водку, или рецепт сахарного самогона
Общие советы по производству самогона
Попробуйте свекольный самогон
Различные простые рецепты самогонов – от медовухи до готового самогона
Различные рецепты хлебного самогона
Рецептура виноградного самогона
Рецептура приготовления фруктового самогона из яблок, груш, слив и любого сиропа
Самогон для женщин
Самогон-коньяк
Способы очистки самогона
Сырье для самогона – в России на самогон идет все, от сахара до печенья и варенья
Устройства самогонных аппаратов
|