ИЗ КРАХМАЛА На два ведра воды добавить 10 кг крахмала и заварить как кисель. Потом добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Выстойка 3-5 дней. Выход – 11 литров водки. ИЗ КОНФЕТ 5 кг конфет (с начинкой) развести в 2 ведрах теплой воды. Выстойка 4-5 дней. Выход – 5 литров. ИЗ ХАЛВЫ 10 кг халвы развести в 15-20 л теплой воды. Выстойка 8 дней. Выход – 10 л самогона, но при этом сохраняется запах подсолнечного масла. Чтобы его убрать, можно добавить в водкуветочку мяты. ИЗ СУШКИ 2 кг сухих яблок или груш заварить в ведре воды. Добавить 3 кг сахара и 300 г дрожжей. Все это плотно закрыть, оставив небольшое отверстие. Неделю пусть стоит в теплом месте. В эту закваску перед производством добавить пучок чебреца сухого. Выход 3,5 л самогона.
Готовим самогон из варенья или патоки
Готовим самогон из всякой всячины – конфет, варенья, из халвы и сушек
Как и из чего готовится самогон
Как сделать из сахара водку, или рецепт сахарного самогона
Общие советы по производству самогона
Попробуйте свекольный самогон
Различные простые рецепты самогонов – от медовухи до готового самогона
Различные рецепты хлебного самогона
Рецептура виноградного самогона
Рецептура приготовления фруктового самогона из яблок, груш, слив и любого сиропа
Самогон для женщин
Самогон-коньяк
Способы очистки самогона
Сырье для самогона – в России на самогон идет все, от сахара до печенья и варенья
Устройства самогонных аппаратов
|