Самогон. Рецептура приготовления фруктового самогона из яблок, груш, слив и любого сиропа

ИЗ СОКА ЯБЛОК Перетереть и измельчить яблоки, сок выдавить. На 35 л сока добавить 3 кг сахара и 200 г дрожжей. Стоит в теплом месте и через неделю готово. Выход 6-7 л. ИЗ СИРОПА (ЛЮБОГО) 6 л сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Через неделю готово. Выход 7 л самогона. ИЗ ДИКИХ ГРУШ Собрать дички, ссыпать их в деревянную бадью или бочку – до половины емкости. Пусть там гниют. Потом помять их деревянным мялом и пусть стоят 2-3 недели. Ничего абсолютно не добавлять. Выход – 3 л. ИЗ СЛИВ Три ведра слив помять и поставить бродить 2 недели. Воды не добавлять. Выход 3 литра. Если добавить сахар, выход, естественно, будет больше. ИЗ ГРУШ В 5 литров воды добавить 5 ведер испорченных садовых груш (вареных), 2 кг сахара и 200 г дрожжей. Поставить в теплое место на неделю. Выход – 8 л самогона.

Готовим самогон из варенья или патоки

Готовим самогон из всякой всячины – конфет, варенья, из халвы и сушек

Как и из чего готовится самогон

Как сделать из сахара водку, или рецепт сахарного самогона

Общие советы по производству самогона

Попробуйте свекольный самогон

Различные простые рецепты самогонов – от медовухи до готового самогона

Различные рецепты хлебного самогона

Рецептура виноградного самогона

Рецептура приготовления фруктового самогона из яблок, груш, слив и любого сиропа

Самогон для женщин

Самогон-коньяк

Способы очистки самогона

Сырье для самогона – в России на самогон идет все, от сахара до печенья и варенья

Устройства самогонных аппаратов


Опубликовано

в

от

Метки: