vino-obshhee-bezalkogolnye-vina-2

Вино – общее. Безалкогольные вина

ВИНО БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ, напиток, получаемый из натурального виноградного вина путем его перегонки под вакуумом. В Грузии выпускались газированные безалкогольные вина «Гвиниса», «Армази», «Цицкари».

Аромат и вкус вина – терпкость, послевкусие

Безалкогольные вина

Безличное вино

Выдержка вина

Гармоничные вина

Из чего и как пьют вина, к чему их подают

Как производится мар

Качество вина – ординарные и марочные вина

Коллекционные вина

Плодово-ягодные вина

Полная классификация вин

Правила дегустации вин

Технология производства белых и красных вин

Этапы жизни вина – некоторые вина живут сто лет

Интересное:  Виски. Технология производства виски

Опубликовано

в

от

Метки: