vodka-vodki-s-dobavkami-s-czikoriem-berezovym-sokom-gliczinom-morsom

Водка. Водки с добавками – с цикорием, березовым соком, глицином, морсом

В некоторые сорта водки для ее умягчения и улучшения «питкости» прибавляют малые количества соды и сахарного сиропа.В 1990-х гг. значительно расширился состав микродобавок. Очень часто добавляется мед, обычно липовый. В современные марки высококачественных водок добавляются также: настой пшена («Новгородское вече», «Алкон», «Огни Вычегды»), настой пшеничных или ржаных отрубей («Прилузская», «Новокузнецкая»), настой гречихи («Сыктывкарская»), настой овсяных и пшеничных зародышевых хлопьев («Зарни ель»), морс изюма и инжира («Афганский ветер»), березовый сок («Беларусь»), экстракт элеутерококка и аскорбиновая кислота («Нет проблем»), цикорий («Царь Берендей»), глицин («Старый центр»).

Айвовка, апельсиновая водка, вишневая водка и водка из крыжовника

Беспохмельная водка

В чем отличие горилки от русской водки

Виноградные водки и чачи

Вкусовые качества водки, процентное содержание спирта в водке

Водка – продукт высокой очистки

Водка Кончаловка по рецепту семьи Михалковых

Водки с добавками – с цикорием, березовым соком, глицином, морсом

Дореволюционные марки российских водок – поповка, долговка и смирновка

Из какого сырья можно приготовить хорошую водку

История водки в России

Как делается водка паленка

Как придать водке красивый цвет

Как употреблять водку

Какую водку называют полугаром

Методы очистки водки – вымораживание, фильтрование, очистка через уголь, очистка молоком

Наиболее известные советские марки водок

Пенная водочка и пенник из рябины

Пенник – лучшая водка дореволюционной России

Проблема поддельной водки остра как никогда

Рецепт приготовления огуречной и малосольной водки

Рецепт тминной водки

Рецептура миндальной водки

Русская водка – лучшая в мире

Столичная водка, черный хлеб, селедка

Технология производства водки

Тутовая водка приятна на вкус

Фруктовая водка – кизлярка


Опубликовано

в

от

Метки: