bittery-i-balzamy-angostura-2

Биттеры и бальзамы. Ангостура

«АНГОСТУРА» (Angostura Bitter) – один из самых горьких биттеров. В состав входят горечавка, кора кассии горькой, кора хинного дерева и другие компоненты, настоянные на роме. Настойку разработал в 1824 в городе Ангостура (Венесуэла) доктор Джон Сигерт, врач армии Боливара. В настоящее время биттер производится на острове Тринидад. Цвет «ангостуры» красно-коричневый, содержание спирта — 45% об. Используется для приготовления коктейлей. Ввиду того, что настойка чрезвычайно концентрированная, дозируется каплями. Ангостура

Винный биттер Дюбонне

Кампари

Отведайте биттер Сэн-Рафаэль

Отличия биттеров от бальзамов

Рижский бальзам оказывается является биттером

Секрет приготовления черного рижского бальзама

Интересное:  Биттеры и бальзамы. Отличия биттеров от бальзамов

Опубликовано

в

от

Метки: