bittery-i-balzamy-kampari-2

Биттеры и бальзамы. Кампари

КАМПАРИ (Campari), один из самых популярных умеренно горьких биттеров. Экстракт из трав разной степени горечи настаивается в воде и спирте, фильтруется, гуща перегоняется. Смешивают экстракт и дистиллят, добавляется сахарный сироп и спирт. Окрашивают кармином, настаивают 1 месяц. Содержание спирта — 25% об., цвет малиново-красный. Кампари разработан Гаспаре Кампари в Милане (Италия) в 1860. Кампари сразу же начал производство этого напитка. Первый специализированный завод открыт в 1892. Является компонентом многих знаменитых коктейлей.

Ангостура

Винный биттер Дюбонне

Кампари

Отведайте биттер Сэн-Рафаэль

Отличия биттеров от бальзамов

Рижский бальзам оказывается является биттером

Секрет приготовления черного рижского бальзама

Интересное:  Коньяк. Выдержка коньяка – дело важное

Опубликовано

в

от

Метки: