bittery-i-balzamy-sekret-prigotovleniya-chernogo-rizhskogo-balzama

Биттеры и бальзамы. Секрет приготовления черного рижского бальзама

«РИЖСКИЙ ЧЕРНЫЙ», бальзам. Содежит малиновый морс, черничный морс, коньяк, перуанское бальзамовое масло, медовую эссенцию и настои: горечавки, арники, полыни, имбиря, валерианы, мяты, мелиссы, аира, цветов липы, коры дуба, черного перца, померанцевой корки, мускатного ореха, зверобоя. Бальзам имеет черный цвет с коричневым оттенком, горький вкус с легким оттенком жженого сахара. Содержание спирта 45%. Этот бальзам выпускают в керамических бутылочках, потому что они защищают бальзам от солнечных лучей и перепада температур.

Ангостура

Винный биттер Дюбонне

Кампари

Отведайте биттер Сэн-Рафаэль

Отличия биттеров от бальзамов

Рижский бальзам оказывается является биттером

Секрет приготовления черного рижского бальзама

Интересное:  Вермут. Коктейли с вермутом

Опубликовано

в

от

Метки: