Меню
      Адреса и телефоны



      На главную страницу


Google






Лучшие вина: Вермут | Бордосские вина | Бургундские вина | Вина Германии | Вина Греции и Кипра | Вина Португалии | Вина России и стран СНГ | Вина США | Вина Франции | Вина херес | Лучшие европейские вина | Лучшие мировые марки вина | Портвейн| Шампанское       

 

 

К чему и как подавать к столу бургундские вина

Адреса и телефоны
Биттеры и бальзамы
Бордосские вина
Бренди
Бургундские вина
Вермут
Вина Германии
Вина Греции и Кипра
Вина Португалии
Вина России и стран СНГ
Вина США
Вина Франции
Вина херес
Вино - общее
Виски
Водка
Глинтвейн
Джин
Домашнее вино
Игристые вина
История виноделия
Кагор
Коктейли
Коньяк
Ликеры
Лучшие европейские вина
Лучшие мировые марки вина
Наливки
Настойки
Пиво - общее
Пиво импортное
Пиво российское
Портвейн
Ром
Сакэ
Самогон
Сидр
Текила
Шампанское
Экзотический алкоголь
Красные бургундские вина подают при температуре 15-16 °С. Белое бургундское — например, шабли — должны быть охлаждено до 10-12 °С. Красные бургундские вина подают к жирной рыбе, к жаркому, жареному мясу. Бургундские вина подают к печеночным паштетам, сырам. За столом Николая II шабли подавали к холодным закускам, разные сорта бургундского — после рыбных блюд. Кло-де-вужо подавали к рыбе, особенно к угрю.


Бургундские вина в России

История и особенности производства бургундских вин во Франции

К чему и как подавать к столу бургундские вина

 

 

 

 

 

На главную страницу сайта