Адреса и телефоны
Биттеры и бальзамы
Бордосские вина
Бренди
Бургундские вина
Вермут
Вина Германии
Вина Греции и Кипра
Вина Португалии
Вина России и стран СНГ
Вина США
Вина Франции
Вина херес
Вино - общее
Виски
Водка
Глинтвейн
Джин
Домашнее вино
Игристые вина
История виноделия
Кагор
Коктейли
Коньяк
Ликеры
Лучшие европейские вина
Лучшие мировые марки вина
Наливки
Настойки
Пиво - общее
Пиво импортное
Пиво российское
Портвейн
Ром
Сакэ
Самогон
Сидр
Текила
Шампанское
Экзотический алкоголь
|
В Китае, где основной зерновой культурой был и остается рис, пиво варили именно из него еще во II тысячелетии до н. э. во времена Шанской династии. Позднее сырьем для пива у китайцев служил не только рис, но и просо. Еще в древности китайцы создали рецепты ароматизированного и даже лекарственного пива.
Баночное, бутылочное и бочковое пиво
В Урартском царстве знали секрет пивоварения
Древние цивилизации Южной Америки пили только кукурузное пиво
Европейская культура пивоварения с ее центрами в Чехии и Германии
Египтяне знали множество рецептов пива
Живое пиво
Китайцы варят рисовое пиво с древнейших времен
Пиво в России
Пиво варили в древнем Иране и древней Индии
Пиво варили с древнейших времен в Месопотамии, Шумере, Вавилоне и Ассирии
Плотность и крепость пива
Пшеничное, ячменное и кукурузное пиво
Секрет приготовления медового и травяного пива
Технология производства пива во всех подробностях
Употребление пива, закуска к пиву
|