Адреса и телефоны
Биттеры и бальзамы
Бордосские вина
Бренди
Бургундские вина
Вермут
Вина Германии
Вина Греции и Кипра
Вина Португалии
Вина России и стран СНГ
Вина США
Вина Франции
Вина херес
Вино - общее
Виски
Водка
Глинтвейн
Джин
Домашнее вино
Игристые вина
История виноделия
Кагор
Коктейли
Коньяк
Ликеры
Лучшие европейские вина
Лучшие мировые марки вина
Наливки
Настойки
Пиво - общее
Пиво импортное
Пиво российское
Портвейн
Ром
Сакэ
Самогон
Сидр
Текила
Шампанское
Экзотический алкоголь
|
Обычно крепость рома варьирует от 35% до 57% об.; но встречаются марки крепостью свыше 70% об., предназначенные для пуншей. Легкий ром чаще всего разливают с крепостью 40% об., тяжелый — до 48,5% об. и более.
Название «Ром 151» имеют ромы с содержанием спирта 37,5% об. (75% по американской шкале).
Белый, золотой и темный ром
Где производится легкий, средний и тяжелый ром
Изготовление рома
История рома
Как делается грог
Крепость рома, ром 151
С чем пьют ром
Советский ром был низкого качества
|