Неплохое качество имеет тутовая водка, которую делают из плодов шелковицы белой (тут, тутовое дерево), реже шелковицы черной. Она имеет желтовато-зеленый оттенок и приятный аромат тутовых ягод. Гонят ее, главным образом, на Северном Кавказе и в Закавказье, где много тутовых деревьев.
Айвовка, апельсиновая водка, вишневая водка и водка из крыжовника
В чем отличие горилки от русской водки
Вкусовые качества водки, процентное содержание спирта в водке
Водка – продукт высокой очистки
Водка Кончаловка по рецепту семьи Михалковых
Водки с добавками – с цикорием, березовым соком, глицином, морсом
Дореволюционные марки российских водок – поповка, долговка и смирновка
Из какого сырья можно приготовить хорошую водку
Как придать водке красивый цвет
Какую водку называют полугаром
Методы очистки водки – вымораживание, фильтрование, очистка через уголь, очистка молоком
Наиболее известные советские марки водок
Пенная водочка и пенник из рябины
Пенник – лучшая водка дореволюционной России
Проблема поддельной водки остра как никогда
Рецепт приготовления огуречной и малосольной водки
Столичная водка, черный хлеб, селедка
Тутовая водка приятна на вкус